Neues im Blog :

Tennis-Termine 2019
Tennis - Termine 2019.jpg

Willkommen liebe Tennisfreunde...

Der Tennisclub Grün-Weiss Bingen gehört mit seiner exponierten Lage zu den schönsten und größten Tennisanlagen in der Region. Wir bieten unseren Mitgliedern und Gästen 10 gepflegte Tennisplätze (3 mit Flutlicht),  terrassenförmig angelegt, umgeben von Wald- und Gartenflächen im Höhenpark Rochusberg mit herrlicher Aussicht auf die rheinhessische Toskana und das Rheintal. Etwa 300 Mitglieder mit Turnier- und Freizeitspielern nutzen zur Zeit unser Sport- und Freizeit-Angebot.

Dieses Jahr haben wir 12 aktive Mannschaften gemeldet, die von unseren ausgebildeten DTB-Trainern betreut werden. Aber auch für Freizeitspieler bieten wir ein breitgefächertes Angebot und ein blühendes Clubleben mit geselligen Veranstaltungen.

Alle Informationen zur Mitgliedschaft findet ihr hier

schaut Euch unser Video an:

Das ist unsere Anlage:

Neues auf Facebook: