Official Dunlop Academy Logo.jpg
RSS Feed

Vereinsaktivitäten

19.08.2020

Mit großer Traurigkeit nehmen wir Abschied von unserem letzten Gründungsmitglied und Ehrenpräsidenten

Hans-Joachim Diemer

21.07.1927 - 13.08.2020

Viele Jahre hat er die Geschicke unseres Tennisclubs mit großem Engagement und Weitblick geleitet. Unvergessen seine Freude am Tennissport, seine Fröhlichkeit und seine wortgewandten, mit Geist und Witz vorgetragenen Ansprachen bei zahlreichen Gelegenheiten.

Wir werden ihm ein ehrendes A...

12.08.2020

Der TC GW hat neue Vorstandsmitglieder gewählt!
Klicken Sie auf das Bild, um den Artikel zu lesen.

Hier könnt Ihr die Anmeldung runterladen und drucken

12.03.2019

Hier könnt Ihr alle Termine (Veranstaltungen, Heimspiele, Training etc.) in Kalenderform sehen. Sehr Hilfreich für die Planung von Veranstaltungen. Einfach in der Fusszeile auf Kalender klicken. Wer den Kalender selbst pflegen möchte, schickt mir bitte eine Mail. Ihr könnt auch Termine in Euren eigenen Kalender exportieren.