Mitgliedschaft/Beiträge

Die Jahresbeiträge im TC Grün Weiß Bingen betragen zur Zeit:

Ehepaare und Lebensgemeinschaften

einschließlich Kinder bis zum 18. Lebensjahr

Einzelmitglieder

Erwachsene in Ausbildung

z.B. Schüler, Studenten, Azubis mit entsprechendem Nachweis

bis einschließlich zum 17. Lebensjahr

Passive Mitglieder

Arbeitsstunden für Erwachsenene

oder Wahlweise auch 10€/Stunde

Please reload

Die Mitgliedschaft berechtigt zur Nutzung der Plätze, der Anlage, zur Meldung zur Medenrunde durch den Verein und zur Teilnahme an internen Turnieren und Feiern.

Erläuterung zur Beitragserhebung:

1. Die Mitgliedsbeiträge sind Jahresbeiträge und werden im Frühjahr per Lastschrift eingezogen.

2. Bei Eintritt im laufenden Jahr ist der Mitgliedsbeitrag für dieses Jahr mit dem Sportwart zu vereinbaren.

3. Passive Mitglieder zeichnen sich dadurch aus, dass sie durch ihren Beitrag den Tennis Club fördern und nur am gesellschaftlichen Clubleben teilnehmen.

4. Gartenarbeit: Unsere Tennisanlage (Plätze und Clubhaus) bedarf während der Saison der Pflege und Wartung. Alle Erwachsenen Mitglieder sind verpflichtet, sich an diesen Pflege- und Wartungs-arbeiten mit mindestens 5 Arbeitsstunden im Jahr zu beteiligen.Die Termine für die Arbeitseinsätze werden rechtzeitig durch Aushang bzw. auf der Interneteite bekannt gegeben.
Abgeleistete Arbeitsstunden werden von Vorstandsmitgliedern im Arbeitsbuch festgehalten.
Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde werden beim nächsten Jahresbeitrag zusätzlich 10€,-/h eingezogen.

5. Gastgebühren: Die Gastgebühren betragen zur Zeit:  8 Euro pro Person bzw. 16 Euro pro Platz. Bitte meldet Euch vor Spielbeginn im Clubhaus.